Приземляйся, мой Ангел, и рядом со мной садись!

Приземляйся, мой Ангел, и рядом со мной садись!
Как там небо мое, как моя неземная высь?
Я скучаю по Дому, но здесь теперь тоже дом...
Расскажи мне, Хранитель мой бережный, о родном!
Я так часто во сне возвращаюсь к своим дверям,
Захожу, и как прежде, мне искренне рады там!
Обнимают порывами братья мои - ветра,
Но рассвет наступает, и вот уже мне пора...
Здесь так много всего - перекрестков, домов, людей,
Каждый цели имеет, и жизнью живет своей,
У меня же есть то, что они называют Дар, -
На людей и на даты настроен Души радар...
Приземляйся, мой Ангел - я крыльев твоих коснусь!
Я ведь раньше летала, но здесь, на Земле - боюсь...
Посидим на карнизе, послушаем суету...
Расскажи мне, Хранитель, родной, - я надолго тут?


Рецензии