Время быстрого питания

Настало время быстрого питания,
Которое пищеваренье губит на корню.
Причин излишка веса осознание,
Для похуденья низкокалорийного меню.

Больших людей и прибыли мгновенной,
Случайных отношений, измельчания души,
Разводов рост, паденье ценности семейной,
Особняков шикарных и работы за гроши.
 
Сегодня резко сократились расстояния,
Жизнь набирает обороты каждый день.
Усталость давит, стало нормой выгорание,
Во власть стремятся все, кому не лень.

Настало время одноразовой посуды,
Подгузников, любви на одну ночь.
На препараты все надеются, на чудо,
Они от всех напастей смогут нам помочь.

Потенцию повысят, снизят аппетиты,
Дадут возможность вечерами засыпать.
Для нас всегда аптеки дверь открыта,
Взбодрится, успокоиться и вес набрать.
 
Когда же наконец наступит осознание,
И перестанем сами мы себя уничтожать!
Чтобы вернуться к натуральному питанию,
На путь развития души и тела встать.


Рецензии