Напрасно В духе Маяковского

Меня не выставят в музее
восковых фигур,
на улицах меня не узнают
и не глазеют,
Музам зря твержу: "Бонжур",
они смеются и ответа не дают,
на небесах луна, как абажур,
зря начал поэтический паркур,
сам понимаю, что вот-вот
я рухну тут,
напрасно вновь пугаю
всяких дур,
напрасно начинаю
стихо-труд,
о чём опять твержу я -
балагур? -
ах, отчего же вновь
так крут маршрут? 


Рецензии