О старости скажу без сожалений

О старости скажу без сожалений:
Что есть, то есть, здесь всё уже своё.
Лицо твоё всё чаще ищет тени
И так, чтобы остаться вдруг вдвоём.
И больше никого уже не надо.
Мужья, как к нам придут, так и уйдут
С пустой коробкой из-под шоколада,
Сухие щёки под глазами трут…


Рецензии