Бравада

Помнишь, в детстве, по "болоту",
Рассекали на плотах.
Если тина шест проглотит,
Выгребали "на руках".

Начитались Тома с Геком
И: Ай-да... Из дома... Шмыг.
Закаляет человека
Тёмный лес и львиный рык.

Стал большим, остепенился.
Взгромоздился на диван.
Нету драйва. Тупо слился.
Авантюры- ни на грамм.

Неужели, вся бравада
Шла в тарзанки и плоты?
Иногда, быть смелым надо.
Прочь, дешёвые понты.


Рецензии