Теперь Ты любишь по другому

Моя Любовь теперь спокойна...
И по началу всех страстей...
Она должна быть и меня достойна,
По крайней мере - до скончанья  дней...

Я на Неё истратил много Силы...
Мы вместе тратили с Тобой...
К друг другу мы были очень  милы...
И каждый был по-своему слепой....

Любовь не сразу перестала -
Нас удивлять своею глубиной...
Аккордно - раньше на гитаре Ты играла,
Теперь пытаешься - с оборванной  струной...


Рецензии