От тебя родная пахнет лесом...

Всё в тебе незнакомка моя-
Супер ножки, Венеры стать
И улыбка шальная твоя,
Может просто очаровать.
А походка чудо, от бедра -
Топ модели явно отдыхают,
Обожал бы с ночи до утра,
Но, увы, нам многое мешает.
Я любуюсь лишь из далека,
А поближе тронуть, невезуха,
Ты игрива, на ногу легка
И годами вроде не старуха.
Но когда гляжу в глаза твои,
С нежностью и с интересом,
Забываю о большой любви -
От тебя родная пахнет лесом.
Словно от бездушного пенька,
Такая пустота во взоре,
Чтобы вот такого паренька,
И не полюбить, тут явно горе.
Видимо проблемы все во мне -
Я не люб и явно ненавистен.
Я сгораю хворостом в костре,
Забыв простых не мало истин.
Тебя не любят, ты  бревно -
Хоть на ушах ходи ты бесом,
Другим возможно всё равно -
А для меня ты пахнешь лесом.


Рецензии