В Единстве вся Сила

К злу относиться беспечно, – наивно,
Так оно множиться будет, как раз.
Думать о жизни нельзя примитивно,
Делать добро, - назначение нас!

Если у власти, порочные люди,
С этим мириться не может народ.
Сами на Запад бежать они будут,
От воздаяния, что их здесь ждёт!

Только в Единстве народа, вся Сила,
Он это должен сегодня понять.
Как бы на части, нас власть не дробила,
Мы МОНОЛИТОМ сейчас должны стать!

       Сергей С. 26.03.19


Рецензии