Ностальгия Я родился...

Я родился, когда генсеком был Брежнев
А теперь подхожу к сорока'
Вкусы меняются, люди прежние
Память прошлого мне дорога'

Нет забот, родители молодые
Дружелюбны прибалты-соседи
В первый класс вот-вот проводили
И мороженое за десять копеек

Игры, сопли, смешные обиды
До сих пор интересен цирк
Детство в Латвии не позабыто
И Союз еще крепко стоит

Не судите воспоминания смешные
Ведь у каждого было детство
Чьи картинки совсем как живые
Где было так много света

27 марта 2019 г.


Рецензии