У всякой радости природы

                ***
У всякой радости природы
Венец есть солнца золотой.
Цветеньем кубок налитой
С тончайшим привкусом невзгоды.
Не память ли блаженных мест
Отцовской горбится опалой
На гроздья алые невест,
На счастья оклик запоздалый…
27.03.2019


Рецензии