Всем кто не с нами, Память на века... В сердце тре

Всем кто не с нами,
Память на века...
В сердце тревожно
Спряталась слеза...
Только не надо
Родных заливать!
Вечная им память...
Об этом надо знать...
Пусть уходит время,
С могил здувает пыль...
Стирает время небыль...
А может быть и быль.
Но помним мы родные,
Милые глаза.. •••


Рецензии