Запомни меня...

Запомни меня, утопающей в собственном горе,
Спешащей к тебе - пролетающей пулей на красный.
Запомни меня, потому что таких вот историй
Не будет уже. Улыбнись и победу отпразднуй.
Запомни, как выла я, чаек прибрежных пугая,
Как ночью в такси заиграла та  самая песня...
Да всё. Я ушла. И тебя больше не напрягаю
Любовью своей. Тот, кто умер - уже не воскреснет...


Рецензии