Колыбельная

Чи-чи-чи... помолчи.
Ручки-ножки отдыхают,
Ручки-ножки подрастают...
Отдохни и ты немножко.
Спят собачки,
Спят все кошки,
Птички спят,
Лягушки спят.
Звёзды с месяцем спешат -
Для тебя несут сон сладкий.
На бочок ложись в кроватке.
Глазки милые сомкни.
Чи-чи-чи. Чи-чи-чи...


Рецензии