Не говорите зря, люблю...

Не говорите зря: «люблю»..,
А лучше заботу проявите...
Не говорите: «боготворю»..,
А лучше благо сотворите...
Не говорите: «потерплю»..,
А лучше, как есть примите...
Не говорите зря: «скорблю»..,
А лучше просто обнимите...

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии