Какая я?

Какая я? Ты хочешь знать?
Зачем я буду объяснять?
Ты посмотри в мои глаза,
Сумей почувствовать меня.

Останусь тайной я для всех,
Ведь мне не важен мой успех.
Я - ПРОСТО ЖЕНЩИНА - пойми!
И я хочу, как все Любви!

Хочу я верности и счастья,
Любимых глаз, и рук объятье.
Мужчин не нужно мне других,
Я создана ведь не для них!

Единственный, кого люблю,
И для кого всю жизнь живу.
С кем жизни трудности прошла,
Запомни - Я СУДЬБА ТВОЯ !

Татьяна Юлова  27.03,2019 г.


Рецензии