2302. Встреча... у театрального занавеса...

...ВСТРЕЧА...У ТЕАТРАЛЬНОГО ЗАНАВЕСА...

...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ЕЩЕ Я... БОЛЬШЕ...ЧЕМ ТОГДА...
КОГДА... Я...ВСТРЕТИЛА...ТЕБЯ...С КЕМ-ТО ...В ТЕАТРЕ...
ТЫ УЛЫБАЛСЯ...НЕХОТЯ ...ОТВЕЧАЛ...ПРИВЕТ...
ВЗМАХНУЛ РУКОЙ...ПРИВЕТСТВУЯ...ПЕРЧАТКОЙ...

И КАЖДЫЙ РАЗ...Я ...ВСТРЕЧАЛАСЬ ...С ТОБОЙ...
ТЫ БЫЛ...БЕСКОНЕЧНО...РАБОТОЙ ЗАНЯТ...
И НЕВОЗМОЖНОСТЬ... РАЗГОВОРА...МЕЖДУ ...СОБОЙ...
РАЗОРВАЛА НАС...НА ПОЛВЕКА...ПУТЫ...ВЯНУТ...

МЕЛЬКАЛИ...У КАЖДОГО ИЗ НАС...ГОРОДА...
ПЕРЕКЛИКАЛИСЬ...ТЕЛЕФОНЫ...В РАЗГОВОРАХ...
НО...МЫ... НЕ МОГЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ... БОЛЬШЕ...НИКОГДА...
КАК БУДТО... НЕ ПУСКАЛИ НЕБЕСА...И ВСЕ... В ЗАТВОРАХ...

И БЕСКОНЕЧНОСТЬ...НЕВИДИМЫХ...МЫСЛЕЙ...
В НАШИХ ГОЛОВАХ... И ...ИЗ СЕРДЦА...БЫЛО …НЕ ВЫНУТЬ...
ТА...НИТЬ...ЧТО БЫЛА ...ЕЩЕ ЖИВА...ЛЮБОВЬ...НЕ УМЕРЛА...
ДАВАЛА. НАМ...ПРОСТОР ФАНТАЗИИ...К ЭТОМУ...ПРИВЫКНУТЬ...

И ТЫ...БЕСКОНЕЧНО...ШЕЛ ...ЗА МНОЮ...ПО СЛЕДАМ...
ИЗ ГОРОДОВ...И СТРАН...ВЫИСКИВАЯ...МОЙ...ПРОФИЛЬ...
ДЕРЖАЛ... ЛИШЬ... В ПАМЯТИ...КАК ОРЕОЛ...СВОЙ ПРИЧАЛ...
ЧТОБ ...ТОЛЬКО ...НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ...НА ПУТИ...У СОСЕН...

НО...ТА...ВСТРЕЧА...ЧТО БЫЛА... С ТОБОЙ... ВНАЧАЛЕ...
ТЕБЕ И МНЕ...НИКАК...ПОКОЯ НЕ ДАВАЛА...ДАЖЕ... ВО СНЕ...
И НИКАК НАС... ПО ЖИЗНИ НЕ ПРИБИВАЛА ...НИ... КАКОМУ ПРИЧАЛУ...
МЫ БЫЛИ СОЗДАНЫ...И ПОВЯЗАНЫ ...В ОДНОЙ...СУДЬБЕ...

И ВСТРЕЧИ...ВСТРЕЧИ...МЕЛЬКАЛИ... У НАС... ПОСТОЯННО...
НО В ГОЛОВАХ... У ОБОИХ...МЕЛЬКАЛ...СЛОВНО...КАДР...
ТОТ КРАСНЫЙ... БАРХАТ...ЗАНАВЕСА ...СЦЕНЫ...ОКАЯННО...
ТЯНУЛ НАС... К ДРУГ ДРУГУ...СЛОВНО...МАГНИТОМ...УДАР...

Я...ПОМНЮ...ВСЕ...ЧТО ТЫ...КАК БЫ... НАРОЧНО...
СТАРАЛСЯ НЕ СМОТРЕТЬ...И...РАЗГОВАРИВАЛ... ГРОМЧЕ ВСЕХ...
ТАК ХОХОТАЛ...В ПРОМЕЖУТКАХ...УЛЫБАЛСЯ...ТОЧНО...
НО...НЕ СПУСКАЛ С МЕНЯ ...СВОЕГО...ВЗГЛЯДА ...ТОЛКАЛ РЕЧЬ...

Я...НЕДОЛАСКАНА...НЕДОЛЮБЛЕНА...НЕДОЦЕЛОВАНА ТОБОЮ...
И ...ПУСТЬ ...НЕ ЛЕГКА...ДОРОГА ...НАШИХ... СТРАНСТВИЙ...
МЫ ВСЁ ...С ТОБОЙ ПРЕОДОЛЕЛИ И НАШЛИ СЕБЯ...И ...С МЕЧТОЮ...
ЛЮБОВЬ И ВЕЧНОСТЬ...НЕСЕТ...В СЕБЕ...БЕСКОНЕЧНОСТЬ...СТРаСТЕЙ...

МЕЖДУ НАМИ... СЛОВА...СВЯЗАНЫ...ВОСПОМИНАНИЯМИ...
МЕЛЬКАЛИ НАШИ ГОДЫ...СЛОВНО ФАНТИКИ...В ПРОСВЕТ...
И НАШ УЖИН ...ВСТРЕЧИ...У КАМИНА...ПРИ СВЕЧАХ...НАПОМИНАНИЕМ...
ГДЕ БЫЛ НАЙДЕТ ...НАКОНЕЦ...В ФАНТАЗИИ...ОТВЕТ...

В ОСЕННЕМ ВАЛЬСЕ...ЗАКРУЖИЛИСЬ...МЫ КРАСИВО...
СОЕДИНИЛ НАС... КОГДА-ТО...БАРХАТ ...КРАСНЫЙ...ЦВЕТ...
И МЫ ТЕПЕРЬ..НЕ РАССТАНЕМСЯ...КАК БЫ... НЕ ЗАНОСИЛО.....
СОЕДИНИМ...СВОИ СЕРДЦА...И ЭТО...БАРХАТА...ОТВЕТ…


Рецензии