Непрошеным гостем весна не приходит

Непрошеным гостем весна не приходит,
На облаке чувств ее тень.
Кто ищет по жизни,такое находит,
К примеру весеннюю звень.

В колодце любви слезы счастья и горя.
Отправлю ка мысли в полет.
Весеннему счастью окно не зашторю
И счастье Господь мне пришлет.

Наверное глупый я или негоже
Такое весной говорить,
Но так получилось,прости меня Боже.
Добро я пытаюсь творить.


Рецензии