Биографичное

Переверну я лист закатный-
Сожженный день неинтересен.
Передо мною черный ватман,
Ночных, но звездных до упаду, песен

А ночь почти биографична
И почерк мелок и уборист,
Где холод звезд уже привычный
И с этим здесь никто не спорит...

Здесь года времена не в моде
И конь совсем не конь Пегас-
Застыл и не пасется вроде,
Совсем не добро косит  глаз...

А вот и новая и чистая страница
Зари полоска там видна.
Здесь тьмы кончается граница
И начинается  весна!


Рецензии
Ну, за весну! Пусть она запомнится по-хорошему!

Оксана Задумина   03.04.2019 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.