Батюшка ты мой

Батюшка ты мой ты меня принял
Душу ты мою взял и растерзал
Я теперь мечусь во спасение
С жаждою алчу твого мнения

Так скажи ты мне батюшка ты мой
Почему же я в жити такой
Ты меня пронял- оголил грехи
Ты теперь меня батюшка, прости

Разреши ты мне причащатися
Осуди меня, окорми меня
И скажи мене, как теперь мне быть
Сделаю я всё, душенька прости

Понял я теперь, окаянный я
Не спастися мне, во ограде я
Размолюся я, пост приму святой
Денег церкви дам и тебе святой

Батюшка ты мой, ты очисти нас
Покади, по мажь, окропи ты нас
Чтоб очистились, все наши грехи
Господи помилуй, господи прости


Рецензии