Если нет мозга, откуда взять Ума...

В 2019 тунеядцев обложат налогом:



Если нет мозга, откуда взять Ума...
___________________________________
Подсуетилась Российская Дума -
Всем безработным корячится сумма...
Кто тунеядец, платите налог,
Но возникает такой диалог:

Кто виноват, что работая, люди
Не оформляются, как  в Голливуде?
Предприниматели их принимают,
Но по закону их не оформляют...

Может за предпринимателей взяться?
Грех на народном горбу наживаться...
Но беспощадна народная Дума -
Если нет мозга, откуда взять Ума...?

          27.03.2019.


Рецензии
Все правильно!
Согласна с Вами, Александр!

Валентина Григорова   27.03.2019 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за согласие!

Александр Иванов 79   28.03.2019 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.