Разыгралось сине море

     (Написано под впечатлением
      Разыгравшегося моря.
      В тексте использованы
      Отрывки из других моих
      Произведений.)


Разыгралось сине море,
Там волна с волною спорит.
Словно пес цепной, скулит,
Заглушая чаек крик.

Море плачет и ревет,
Ветер волны в клочья рвёт,
Пред собою  всё сметая. ..
С новой силой набегая . ..

В воздухе лишь рев и свист,
Да сияние хрустальных брызг.


Рецензии