Люби меня...

Люби меня сейчас, пока не поздно,
Пока дожди не принесли тоску,
Пока мы вместе этой ночью звездной
Бредем с тобой по влажному песку.

И пусть вода смывает наши краски,
Оставив серых будней маету.
По мановенью палочки из сказки,
Храни покой, любовь и чистоту,

Люби меня всегда, ведь это просто,
Гори, как излучатель в маяке.
И пусть всю жизнь, от люльки до погоста
Рука всегда покоится в руке.


Рецензии