Мы в квартиру войдём...

                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2019/03/26/8987

Мы в квартиру войдём, от дождя обтряхнувши зонты.
Поездов дальний стон, мы уж вечность с тобою на "ты".

Мы повесим плащи, мы на кухне коньяк разольём.
Город, нас не ищи. Мы в квартиру с тобою войдём...

Листопад, звездопад. Млечный выбелил гибельность фраз.
Ты мне рад и не рад. Никого нет до нас, после нас.

Мы в квартиру войдём. Мы обнимемся. Глухо в ночи
Нам провеет озон. От судьбы потеряли ключи...

                27-03-2019


Рецензии