Бог принимает до трёх

Что же ты, милая,
  мнёшься в парадном?
    Прохладно.
Ты заходи,
  раздевайся,
    пальто на крючок.
Твой номер -- шесть,
  никаких документов
    не надо.
Ты молодец,
  что пришла.
    Не жалей ни о чём.
Бог принимает до трёх
  ну а после --
    на выезде.
Ставит уколы
  больным и бездомным
    котам.
Ночью
  в глухую деревню
    по срочному вызову
Скорая
  тащится в пробке,
    а он уже там.
Вот тебе лира и крылья,
  и обруч,
    под роспись.
Пётр откроет
  калитку
    мастер-ключом.
Только, прошу тебя,
  не превышай больше
    скорость.
Ты молодец,
  что жила.
    Не жалей ни о чём.


Рецензии
Ох..енно. Здорово вывел, очень талантливо и мощно. Обыгрыш с офисом - это топ.

Три Шестерки   24.05.2019 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове! Вообще огонь по офису из всех орудий!

Владимир Сэм Семенов   24.05.2019 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.