Война... - Для Нас, не Время, года! Боеприпасы да

 101                27-03-19   

     Посвящается, Защитникам:
              ОТЕЧЕСТВА.


ВОЙНА… - Для Нас?..
Не «Время, Года!»
Боеприпасы. Сон. Харчи!!
Не беспокоит нас, Погода…
И командиров, важных, Чин!

Плечо Прикрыть, НАДЁЖНО, друга!!!
Вот , ЭТО: Честь. Фасон. ПОЧИН...

Мы от Зависимости, Разной…
Лекарством ЛЕЧИМСЯ, Одним:
Чай. Курево. И Спирт!!! Да, ВЕРА…
Что «Помогает, дальше, ЖИТЬ!»

Что Оберегом нас: «ХРАНИТ!!»

Кого то, НЕТ!!! Кто в Отпуск. Ранен…
А мы с Тобой, братан, в СТРОЮ.
Приказ, ЕСТЬ! Нет, «Другой МОРАЛИ!!»
Кто КРУЧЕ?? ВЫЯСНИМ, в Бою!!!

Лишь Там, Тревоги Напряженье…
С «Предохранителя, Сняв: СТРАХ!»
Мы Посылаем, с Пулей, в Цели!!
ЕГО, в Заклятый стан, к Врагам!!!»

О мой Почтеннейший, Противник...
Ну Как не Уважать, Тебя?..
Ты можешь дать мне: Пасть, с Почётом,
Геройски, «Смерть с Ружьём: ПРИНЯТЬ!!??»

Здесь Нет, от «Лозунгов, НАКАЛА!!!»
Романтики… Мы, ЦЕНИМ, Жизнь…
На Острие Штыка, в ВАЛХАЛЛУ!
ВЛЕТИМ!! В, Заоблачную, ВЫСЬ!!!

Пускай не будет: Залп-Салютов…
Поминок. Траурных, РЕЧЕЙ!
Не Уклоняемся от Схваток:
Бьём, по Уставу, Сволочей!!

Кто не Давал нам: Жить, БЕСПЕЧНО???
Взять Шаг, заставил: РОКОВОЙ?!
Приказ мы ВЫПОЛНИМ!!! Конечно…
Хоть Все: ПОМРЁМ!
                Любой,
                ЦЕНОЙ!!

Здесь, СВАЛА Нет и Комиссовок…
Охота, Очень: ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ!!!»
ПРИКАЗ.  Оружие, Есть. ВЕРА…
Команда:
                «Взять
                и
                ПОБЕДИТЬ!»

             П.   С.


Не будем, "Праздновать же Труса!"
Хоть Очень хочется: ПОЖИТЬ!!
Приказ, ДАН. Есть: Оружье. ВЕРА.
Команда: Взять и ПОБЕДИТЬ!!!

                Любой Ценою....
                П О Б Е Д И Т Ь !


……………………………………………………………………………


Рецензии
Как то Вы это всё с чувством с расстановкой! Как рубите слова.

Тамара Шелест   28.03.2019 19:29     Заявить о нарушении