Настроение нулевое

Настроенье нулевое,
Нет душевного покоя.
Жизнь моя шероховата,
Режет глаз вид циферблата.

Циферблат – лицо часов.
Гонит он число годов.
Совершают стрелки круг,
Глядь… друзей нет и подруг.

Все остались в прошлом где-то,
Песня жизни их допета.
Я старею, но держусь…
Над стихами всё тружусь.

И весеннею порой
Поднимается настрой.
Он уже не нулевой!
- - -
27.3.2019


Рецензии