Мне снится...

Мне снится зелёный луг
И колос пшеничный в поле,
И ржания конского звук.
Как слух он мой чуткий холит...

Мне снится деревьев стон
И запах пьянящий лета,
И тот же всё добрый конь
Гнедой, шоколадного цвета.

Мне снится железа лязг
И хруст обгорелой кожи,
И конь, что не терпит ласк.
О, как же мы с ним похожи!...

Мне снится копыта стук
И гривы роскошной темень,
И конь – мой бессменный друг,
Кромсающий луга зелень.


Рецензии