Озеро Любовь

Я назвала бы это озеро Любовь,
Прекрасное, похожее на сердце.
Взгляды чарует и притягивает вновь.
И просто, невозможно наглядеться.

Наверное, там заколдован принц,
А у него в душе любовь такая.
Что колдовству её не запретить,
Она живёт, преграды разрывает.

Красивую любовь не погубить,
И под семью замками не упрятать.
Над озером всегда будет кружить,
Как чудо-птица, никуда не спрятать.


Рецензии