Без нарушений естественных законов Природы...

                Трактат
Только народ формирует внутреннее пространство государства,
Вне которого, абсолютно точно, государство невозможно,
Чтоб совместным трудом. созданные, жизненно необходимые средства,
В интересах каждого человека, распределялись точно и справедливо.

Без каких-либо, нарушений естественных законов Природы:
Действие - равно противодействию, когда права равны обязанностям,
Чтоб результаты труда, давали эквивалентные права на доходы,
От имени государства, посредством денег, соответственно правам.

Пора понять, что деньги печатаются только государством,
Когда денежные единицы  это мера прав человека и обязанностей,
Следовательно есть Денежный эталон, чтоб быть точным средством
И люди знали. что представляет собой денежная единица, без сложностей.

Золото не может быть деньгами, это естественно добываемое сырьё,
И затраты труда на него меняются, при обмене на необходимые блага,
А деньги, как катализаторы, ускоряют процесс обмена  на всё
От имени государства, заботливо удовлетворяя потребности точно и строго.

Как красный свет на дорогах, как закон стоимости в экономике,
Деньги так же проявляются  относительно интересов разумных людей,
Чтоб не допустить ошибок, намного опасней при современной практике,
Способной привести к кризису, и самоуничтожению, как у неразумных дикарей.

Государственные деятели - это часть народа, обязанная служить интересам его,
Чтоб заслужить право пользоваться благами создаваемых совместным трудом народа,
Не превращая кабинеты в тёпленькие местечки, на основе господства своего,
Навязав народу антинародные законы, далёких от демократии, из дикого периода.

У государства свои естественные доходы в единстве с народом и с цивилизацией ,
В интересах общенародного пользования здравоохранением, образованием, дорогами,
И мостами отдыха под защитой государства, в интересах разумных людей,
Чтоб жить достойно Разума Высшего класса, а не дикости с кровожадными пороками.

Это и есть демократия, как власть народа, а не кучки, праздно живущих,
Не возможных вне холопства при господ над народом, но часть не выше целого,
Как рынок не может быть выше экономики, народ не должен пополнять неимущих,
Он создатель материальных и духовных благ и должен жить. достойно созданного!
 

27 марта 2019 г.                Марат Кадыров               


Рецензии