27. 3. 2019. Среда весенняя

Утро наступило ...
  Птицы вновь запели !!...
Снова Мир весенний
  Пишет ,, Акварели ,, :

Закричали гуси ,
  Залаяли собачки ,
На дворах коровки
  Зажевали ,, жевачки ,,

А сенцо  — душистое ...
  На миг впустило лето !!...
Взошло Солнышко лучистое
— Хорошая примета

Мычат телята малые ...
  Кудахчат куры в гнёздах !!...
Зимы  приметы талые
  Не ждут морозов
 


 


Рецензии