О взрослении

Наигрались? Это дело.
Уж давно пора.
Наконец-то надоело…
Жизнь ведь – не игра.
Современной жизни кара –
Он, инфантилизм.
Ники, «лайки», аватары,
«Клёвость», популизм…

Наши годы быстро мчатся:
Вот и седина…
Мы ж – не можем наиграться.
Старость?.. Вот она.
Где успехи? Есть заботы,
Гонки под дождём.
Мы устали от работы…
Всё весну мы ждём.

                25.03.2019


Рецензии