Не верю

Я больше женщинам не верю,
Устал я сердце собирать.
И находясь один в квартире,
Не стану больше тосковать.

Зачем мне тратить жизнь свою,
На тех, кто этого не ценит.
И помощь верную мою,
Как нечто должное имеет.

Потом в минуты растованья,
Вся боль обид в душе кричит.
А через стены эгоизма,
Не достучаться до души.


Рецензии