Про брексит

Не понять англичанам тот БРЕКСИТ:
отделить их от мира хотят!
Что-то власть там у них куролесит?-
НарвалАсь она не на котят.-

И выходят на площадь ребята,
чтоб с властями вести разговор!-
Англо-саксы простые не спят там
и дают своей власти отпор.

Путин стал "мировою пугалкой":
"Брексит ПУТИНУ нужен!",- кричат...
С властью в Англии там перепалка,
но везде чьи-то ушки торчат.
 


Рецензии