Свеча как ты еще не спит

Скучаю я. И ты скучаешь,
Я это чувствую тогда,
Когда меж слов порой вздыхаешь,
Пусть монотонны все слова.

Скучаешь знаю, но скрываешь,
Ты грусть ведь я не вижу глаз,
И будто свечкой догораешь,
Уже со мной не первый раз.

Разлука нам разводит руки,
Порою пауза меж фраз,
Напомнит что с тобой мы слуги,
В той круговерти разойдясь.

Судьба шалит не первый вечер,
И одиноко вновь горит,
Свеча что греет твои плечи,
Она как ты еще не спит.


Рецензии