Я живой - ведь я с тобой

Твое больное место - память,
И мне порой там места нет,
Давно отцвел прекрасный замок,
И мой разорванный портрет
упал на мраморные плиты,
Так сгинуть мог тогда поэт,
Но мы с судьбой сегодня квиты,
Пусть пропустили мы фуршет.

Когда они нас хоронили,
Когда смеялись от души,
Они с тобой нас отпустили,
В карманах выбрав все гроши.
И отпевать они не стали,
И Слава Богу!!! Я живой!!!
Друг друга мы всю жизнь лишь ждали
при встрече понял... Я с тобой.


Рецензии