Друзья, я снова размышлял

Друзья, я снова размышлял о многом.
Духовный кризис в обществе настал.
Вчера опять весь день работал Богом
и вновь под вечер дьявольски устал.

Я над прогрессом тяжело трудился.
Мои идеи были высоки.
Но вновь со мной никто не согласился.
Тупицы, деграданты, сопляки.

Пишу в ООН. Они не понимают,
как точка зренья Господа важна.
Меня не за того здесь принимают,
в особенности – дети и жена.

Никто не написал с меня иконы,
всем репортёрам на меня плевать.
Ну, коли так, пойду в Наполеоны.
Быть может, мир смогу завоевать.

ЯК 2012


Рецензии