Сердце барышни

Мое сердце слишком сильно бьется и трепещет,
Под взором сладким я ловлю Ваш взгляд!
И лишь Ваша любовь душу мою утешит!
Ничья другая,
Право слово, никто ведь в том не виноват!

Мое сердце слишком много помнит, знает,
Да, от того и бьется птицей в золотой клети!
Наветы чуждых, горечь от расправы, казни...
Я!.....
Лишь под опекой Вашей смогла приют найти!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии