Мои забудутся мечты

Мои забудутся мечты
И станет что-то между прочим
Среди обычной суеты
И очень многих многоточий.
Среди пустых ночных дворов
Крадётся тень под фонарями
И мир в объятиях сладких снов.
И разделенный между нами.
Стремительно разрежет ночь
Ворвётся утро пробуждая.
И сны уйдут и первый вздох.
Нас день зовёт в дела играя.
И загрустит опять зима.
Раздует щеки и закружит.
И не уходит со двора
И прям с утра о чём-то тужит.
И сыплет снегом во дворах.
И гололёдом на дорогах.
Рисуя на своих холстах.
Все в белом цвете недотрога.
И нас закутывает вновь.
И вновь одеться б потеплее.
И в ожидании весны.
Мы ждём скорее бы, скорее.


Рецензии
У вас получилось что-то выразить, что взволновало меня...
Успехов!
С теплом,

Флинн2   05.07.2019 17:14     Заявить о нарушении