Надо менять оборзевшие лица...

Пучит от переполненья столицу,
Едут в неё, чтоб со счастьем сдружиться,
Чтобы карманы деньгами набить
И на халяву удачно пожить...

Родину - там где цветут незабудки,
Девки бросают - идут в проститутки...
Ноги раздвинув, колотят бабло,
Но, однозначно, не всем повезло...

Старость подходит - бабла не видать -
Вот невезуха, ети её мать...
Замуж не вышла, мужей дохрена,
Только скудеет без счастья мошна...

Надо правительству подшевелиться -
Чтобы на Родине жили девицы...
Там хорошо и цветут незабудки,
Да вот у многих пустые желудки...

Столько земельки родимой пустует!?
Всюду бурьян по земельке кочует...
Скоро начнём "целину" поднимать?
Пьют мужики, вспоминая про "мать"...

Там, в министерствах глухие сидят
Их не смущает отечества мат...
Роботов в жизни хотят применить,
Чтобы совсем не работать, но жить...

Нахрен вам ноги и руки нужны -
Ведь колобков-то уже полстраны...
Нету работы и нету житья,
Но до Москвы доведёт колея...

Он терпеливый, Российский народ,
Но, к нетерпению время ведёт...
Там в министерствах сидят проститутки -
В Думе простых мужиков недочёт...

Душат налогами нас до икоты...,
В Думе почти сплошняком идиоты...
Но процветает при этом столица...
Надо менять оборзевшие лица...

         27.03.2019.


Рецензии
Александр!
Спасибо! Жизненно и правдиво!
Оборзевшие лица надо менять!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   28.02.2020 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за поддержку!
Начало есть... Думаю, будет и продолжение...

С уважением,

Александр Иванов 79   29.02.2020 05:22   Заявить о нарушении