Всё идёт чередом

Утро теплое, летнее, и  мир во всём мире
И у каждого  жизнь идёт и проходит  своя
Ты ушла на работу,    опустела квартира
Замерла в ожидании  вечерочком  тебя

Вроде всё то -  те же стены, обои и мебель
То же солнце горит за светлым,  открытым окном
Ну а быль  постепенно  превращается  в небыль
И тебя   не  хватает в солнечном мире таком

А когда ты вернёшься  - улыбнётся посуда
И обои на стенах  смотрят на нас  веселей
Накрывается стол -  что там
берётся откуда
И котлеты уже в тарелке красивой моей

И  порядок  в квартире,  и в порядке  хозяйка
Я   тебя поцелую  за привлекательный  быт
Ты   моя активистка,  дорогая всезнайка
Как я жил без тебя -  звон души с тех пор не забыт

Утро летнее  сменит день и  вечер наступит
В порядке вещей,  всё собою   идёт  чередом
Заплутавшую ночь  раннее утро разбудит
И  опять  без тебя  опустеет добрый  наш  дом

Утро  летнее, в любви воцаряется в мире
Всех   порадует день, и у каждого   жизнь  своя
На работу ушла  - в ожидании квартира
Она ждёт не дождётся возвращения  тебя...

31.05.2017

        *** Александр Терек


Рецензии
всёидёт здесь чередом -
у нас весело кругом...

Забава Путяшная   08.10.2019 01:54     Заявить о нарушении
С добрым утром, Забава Миколовна!)

Александр Терек   08.10.2019 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.