Непонятная погода

Непонятная погода!
В воздухе снежинки кружат.
По промытому асфальту
Воробьишкой скачет дождь
Где пошире, где поуже,
Разлилася наша лужа-
В ней, конечно, не утонешь,
Но и вброд не перейдешь!
Что то нынче холодает.
Рыхлый снег уже не тает.
Тишина опять в природе-
Ни ручья, ни воробья!
Но с утра, лишь встанет солнце,
Зажурчат ручьи в округе,
И проснется,распоется
Воробьиная семья!

                26.03.19г.


Рецензии