В поисках красоты

«Жизнь изменила с помощью хирурга!»
А стоило ли Даме изменять?
Реклама из газет для Петербурга.
Таких девиц нам просто не понять.

Хотела засветиться? - Засветилась!
А дальше что? Болото, пустота.
Мысль в маленькой головке появилась -
Девчонку эту одолела маята.

Другие планы, чувства и желания
Раскручивай по Жизни, не спеша.
И убегай скорей от подражания.
В них сохнет неокрепшая Душа.

27.03.2019, Санкт-Петербург


Рецензии