Какая ты

«Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова».
(Одри Хепберн)

КАКАЯ ТЫ

Заворожила меня. Великолепная.
Моя загадка ты благословенная.
Ангельские глаза, моя любимая.
Кошечка цап царап, всё же ранимая...

Самая милая! Просто волшебная!
Видная, яркая... Ты совершенная!
Солнышко ты моё, пусть и бунтарское.
Можешь ты быть любой: колкой иль ласковой.

Непревзойдённая. Всё для тебя одной.
И даже я. И вся моя любовь.
Нежная радость моя, сердце своё открой.
Если там я - буду всегда с тобой!

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)

Картина художника Vicente Romero Redonto поражает чистотой, красотой и нежностью которые так присущи тебе.

КАКАЯ ЕЩЁ ТЫ

* Неповторимо-интересная
* Неотразимая
* Целеустремленная
* Непринужденная
* Проницательная
* Непревзойденная
* Изобретательная
* Шаловливая
* Лиричная
* Любопытная
* Практичная
* Грациозно-сексапильная
* Обольстительно-любвеобильная
* Идеальная
* Модная
* Светская
* Благородная
* Непосредственная
* Смешливая
* Обаятельная
* Незабвенная
* Магическая
* Душевная
* Игривая
* Певучая
* Вдохновенная
* Дурманящая
* Выносливая
* Эмоциональная
* Экстремальная
* Яркая
* Внимательная
* Роковая
* Привлекательная
* Воздушная
* Мудрая
* Чуткая
* Бесценная
* Роскошная
* Лучистая
* Способная
* Холеная
* Удачливая
* Дипломатичная
* Радушная
* Мелодичная
* Великолепная
* Уверенная
* Аппетитная
* Притягательная
* Сердечная
* Уютная
* Чудная
* Жгучая
* Неприступная
* Пылкая
* Завораживающая
* Необычайная
* Остроумная
* Решительная
* Упоительная
* Божественная
* Страстная
* Ослепительная
* Блаженная
* Дивная
* Самая-самая
* Гармоничная
* Отзывчивая
* Совершенная
* Лучшая
* Скромная
* Изысканная
* Шаловливая
* Отпадная
* Искренняя
* Дружелюбная
* Понимающая


Рецензии
Алексей, красивое... нежное стихотворение...и сколько еще эпитетов на тему... какая...)))

Эману Элька   13.05.2019 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.