Чтоб сотни страждущих сердец нашли Покой в Любви!

Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии. Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: «Авва, Отче!» Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы – дети Божии. А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться. (Рим 8:14-17)


Мы погибали во грехах,
Противясь Господу Любви.
От вечной смерти в двух шагах
В упрямстве нашем были мы.

Христос оставил Небеса,
Явить Любовь Он к нам пришёл,
Смягчить чтоб гордые сердца,
Чтоб каждый Друга в Нём нашёл.

Стал нашим Братом наш Творец
И нас Отцу усыновил,
Чтоб сотни страждущих сердец
Нашли Покой в Его Любви.

Стирает множество преград
Любовь Христа. Душа поёт!
Ведёт нас Вверх наш Друг и Брат
И в Небо Вечное введёт!


Рецензии
Откровенно, образно, поучительно и проникновенно! С душевным теплом,

Валерий Денисов   28.03.2019 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.