Украшайте себя улыбкой

Просыпаясь, просто наслаждайтесь,
Счастьем свое сердце наполняя,
Солнцу не стесняясь улыбайтесь,
Близким понемногу отдавая.

Вы росе прозрачной улыбайтесь,
По утрам по городу гуляя,
Глупые обиды забывайте,
Лучшим окруженье вдохновляя!

Украшать себя не забывайте,
Утром нужно просто улыбнуться,
Выпить кружку чая, съесть конфету,
Чтобы в день текущий окунуться.


Рецензии