Я не жалуюсь судьбе

Я не жалуюсь судьбе.
Хотя часто хочется.
Все забудется уже,
Говорит пророчица.

Впереди один виток,
Жизни моей грешной.
Множество еще дорог,
Я пройду успешно...

Прошлое я не забыл,
Помню время славное.
Я хочу чтоб понял ты,
Память жизни-главное.


Рецензии