Давай начнём с тобой опять

Давай забудем обо всём,
Сбежим вдвоём на край света.
С тобой везде найдём мы дом.
С тобой в душе пархает лето.

Давай не будем вспоминать,
И тормошить больные раны.
Давай начнём с тобой опять,
О всём мечтать и строить планы.


Рецензии