Твой лик погас

Твой лик погас, погасли и огни ночные,
Среди безлюдных городских трущоб,
А я искал по свету эти глаза родные
И не найдя подобной я умолк.

Столь далеко, как будто в ином мире
Я все смотрю на небо ,что-то жду,
Надеясь, что ты в своей пустой квартире
Лелеешь сердце, что вдруг я напишу.

А я ушел тогда, ты помнишь, я надеюсь,
И не оставил весточки и ни письма.
Забыв про чай заваренный когда-то
И не сказав, что ухожу не навсегда

18.10.18


Рецензии