Мы все о чем-то всё равно жалеем

Как бы то ни было, мы все о чем-то всё равно жалеем.
В несказанных словах, порой, скрываем боль.
От маленьких проступков душа так сильно тлеет,
Или в бездействии мы собираем в ранах соль.

Не мысля выбираем то, а надо было выбирать другое.
И если поезд ваш давно уже уйдет,
Лишь грохот рельс взрывая за живое
Безжалостно и резко запоет.


Рецензии