Берясь за письмо

Берясь за письмо я сто раз проклинаю,
Свой глубокий, но призрачный пыл.
Свои мысли о ней я сквозь боль убиваю,
Но остаюсь таким же, как был.

Болезнь моя, я не победил.
Каждый раз забыться пытаюсь,
Но в конце, я уже лишившийся сил,
Вновь под тот образ срываюсь

10.11.18


Рецензии